Aceite de oliva virgen extra con trufa negra
25 cl.
Variedad: 100% argudell.
Extracción en frío y mediante procedimientos mecánicos para aportar un sabor exquisito a cada gota de nuestro aceite, intensificando su sabor más auténtico. De elaboración artesanal: del árbol en el plato, manufacturado con delicadeza para conservar todos sus aromas y propiedades.
El aceite de trufa negra de Llàgrimes del Canigó es un aceite muy aromático, extremadamente fragante con un sabor intenso que lo convierte en un diamante de la alta cocina. La preciada trufa negra que tenemos en este país, fusionada con las excelencias de su aceite del Empordà aporta intensas sensaciones y destaca sobre risotos, pasta, carne y huevos.
Sabemos que eres un amante de la trufa pero solamente con un chorro de su aceite trufado, el sabor de tu plato se amplificará y resaltará todos los matices de la comida.
Elaborado por Llágrimes del Canigó en Agullana (Alt Empordà).
Botella de 25 cl.