Nereus Ganacha
75 cl.
Variedad: Mono varietal de Garnacha.
Elaboración: Vendimia manual con cajas de 20 kg y selección en viñedo en el momento óptimo de maduración fenólica.
Elaboración en depósitos de inox de 1500 a 2000 litros. Selección de levaduras y temperatura de fermentación controlada para cada variedad. Maceración pre y post-fermentativa. Combinación de pigeage y remontados. Fermentación malo láctica espontánea.
Crianza en barricas de roble francés de 225L y 300L durante un mínimo de 12 meses. Mínimos procesos de clarificación y filtración. Reposo en botella de 6 meses.
Nota de cata: Color cereza picota capa media, brillante y glicérico. Aroma complejo con confituras, regaliz, vainilla, fresa, cereza y mora.
Elaborado por AvBodeguers en Vilamaniscle (Alt Empordà).
Vino ecológico
Botella de vidrio de 75 cl.
14,5% ALC/VOL.